コメント
みさ
泣いたらミルクでしたよ!
トータル量考えたことないです😅
まま
うちも3ヶ月で180飲んでましたー!1080になることもあったけど、大きくなりすぎて
よくないから自己責任で薄めてたことあります。160のミルク量で180のお湯とか。
みさ
泣いたらミルクでしたよ!
トータル量考えたことないです😅
まま
うちも3ヶ月で180飲んでましたー!1080になることもあったけど、大きくなりすぎて
よくないから自己責任で薄めてたことあります。160のミルク量で180のお湯とか。
「完ミ」に関する質問
完ミの方って赤ちゃんがしゃっくりした時どうしてますか? 上の子は母乳だったので、しゃっくりの時は母乳飲ませてたのですが、、、 粉ミルクだとどうしてるんでしょう。 白湯?粉ミルク少量? 今はとりあえず治るまで…
母乳は出るけど完ミにした方いますか? 上の子の時は混合にしていましたが、吸われる感覚がどうひても嫌すぎて、、、2人目完ミにしようかと思ってます。 母乳出るとなると母乳あげないと張ってしまうかと思うのですが、ど…
完ミへ移行について 現在、生後26日ですが退院後から搾母乳+ミルクの混合(4:6)でやってます。 最近、搾乳できる量も若干減ってきたこと、胸の張りが落ち着いたことなどもあり、1ヶ月のタイミングで完ミへ移行してもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぷくぷくになって検診で怒られたりしないですか?😢笑
みさ
娘の場合体重の増えはあまり良くないので何も言われません!
息子の時も言われたことないです!
それに動くようになればシュッとなりますしね😊