コメント
はじめてのママリ🔰
今日発熱したなら今受診して検査したとしても正しい結果は出ないので食欲あって元気のようですし様子見ですね。
はじめてのママリ🔰
今日発熱したなら今受診して検査したとしても正しい結果は出ないので食欲あって元気のようですし様子見ですね。
「4歳」に関する質問
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
4歳の息子が夏あたりからムズムズ症候群を 発症しました🥲 朝保育園に行く前に靴下と 靴を履くとなるのと寝る前に 足の指の中が痒いと言い出します。 なんとなくですが、身体があったまった時に よくなっている様な気が…
胚盤胞移植2回とも陰性でした、、、、 次また採卵からなんですが34歳以下でも2個戻しは可能なんでしょうか? 少しでも確率を上げたいし、単純に双子が欲しいです。 (ハイリスクなのは承知です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。判断に迷っていたので参考になりました。