子育て・グッズ 4歳の次男が昨日せきと鼻水(熱なし)で受診し、今日朝起きたら38.8度の発… 4歳の次男が昨日せきと鼻水(熱なし)で受診し、今日朝起きたら38.8度の発熱がありました。 食欲あり元気で今は、37.4度です。 もう一度受診すべきかそれとも様子を見るべきでしょうか。 昨日受診したかかりつけはコロナの検査、診察ともにしません。 また、今日は発熱してますが車が無いため外で待つこともできません。 なのでなおさら迷っています。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 車 4歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日発熱したなら今受診して検査したとしても正しい結果は出ないので食欲あって元気のようですし様子見ですね。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。判断に迷っていたので参考になりました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。判断に迷っていたので参考になりました。