コメント
はじめてのママリ🔰
夜だけワンサイズあげると良いと思います😊メリーズは吸収力は高い方だと思うので💦
つくね
メリーズで毎日漏れていたのでPampersに替えたら一度も漏れなくなりました🤗✨
-
はじめてのママリ
そうなんですか!!
パンパースにしてみます!
ありがとうございます😊✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
夜だけワンサイズあげると良いと思います😊メリーズは吸収力は高い方だと思うので💦
つくね
メリーズで毎日漏れていたのでPampersに替えたら一度も漏れなくなりました🤗✨
はじめてのママリ
そうなんですか!!
パンパースにしてみます!
ありがとうございます😊✨
「うつ伏せ」に関する質問
助けてください😭 毎日おしっこ漏れします😭 3歳の男の子です。 普段はメリーズのBIGで夜は漏れることがあるのでここ1ヶ月はおやすみマンのBIGを使っています。 最初は問題なかったんですが、 ここ数日必ず朝びしょびしょ…
おむつについて 現在8ヶ月男の子のママです。 まだ夜中2.3回起きます。その度におむつを替えています。 うつ伏せで寝る事が多く、 たまに6時間とか空いた時にお腹側のパジャマが湿っていて おしっこが漏れています。 …
寝ている時の寝返りについて👶 5ヶ月の息子、4ヶ月で寝返りをするようになりましたが、 最近は夜寝ている時も寝返ってしまいます😅 上の子も4ヶ月で寝返りをするようになりましたが、夜寝ている時に寝返りをすることはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
試してみます、ありがとうございます✨