コメント

はじめてのママリ🔰
○○の妻の△△です!と言えば大丈夫かと思いますけどね!😳
私は旦那が電話で配車して乗ったことはありますよ✨

ママリ
運転手に名前確認されるのでご主人の名前を伝えたら全然大丈夫だと思います😙
-
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
○○の妻の△△です!と言えば大丈夫かと思いますけどね!😳
私は旦那が電話で配車して乗ったことはありますよ✨
ママリ
運転手に名前確認されるのでご主人の名前を伝えたら全然大丈夫だと思います😙
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます!
「タクシー」に関する質問
飲みに行って門限の12時超えるって言うから聞いたら歩きで帰ってくるって… タクシー代出すからタクシーで帰ってこいって言ったのに😭 風邪ひいて子供にうつったら仕事行けなくなるのに💦
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 ①だと後々大変でしょうか? ①の園だとママ友ができやすいみたいです。(近場の人がみなさん送迎のため) 1からスタートでママ友ほしい派です 上の子は全て給食、バス送迎(徒…
今車検で代車がCUBEです😰 普段乗ってるのは軽自動車のスライドドアタイプです!! 知り合いの車屋で代車を借りてますが 軽自動車とCUBE変わらないから 怖がらなくて大丈夫だよ! 万が一擦って凹ましても大丈夫だからと …
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!事前にメモ欄に書いておきたいと思います!