コメント
はじめてのママリ🔰
○○の妻の△△です!と言えば大丈夫かと思いますけどね!😳
私は旦那が電話で配車して乗ったことはありますよ✨
ママリ
運転手に名前確認されるのでご主人の名前を伝えたら全然大丈夫だと思います😙
-
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
○○の妻の△△です!と言えば大丈夫かと思いますけどね!😳
私は旦那が電話で配車して乗ったことはありますよ✨
ママリ
運転手に名前確認されるのでご主人の名前を伝えたら全然大丈夫だと思います😙
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます!
「車」に関する質問
朝食を食べれない子ってどうすればいいのでしょうか? 小さいおにぎり(70g)で食べられないと言います 元々少食です 朝は特に酷くて、シリアルだったりおにぎりだったり、食パンも半分か半分以下です なので10時におやつ…
車が必要な時期はいつでしたか? 無くても子育てしていた方もコメントくれると嬉しいです。 とりあえず子育てに関しての車が必要かどうかのご意見お聞かせください! 私の家庭では車を所有しておりません。 夫婦ともに免…
よく小さいうちが貯め時って言いますが保育料も高いし…保育料かかるうちって貯金できますか?😭 保育料かならなくなってからが貯めどきですか? 6歳差になってしまったから第二子半額適用にならないし…保育料に4月からは…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!事前にメモ欄に書いておきたいと思います!