コメント

はじめてのママリ🔰
私も12週で糖負荷検査やりました!
不安で不安で、夜のうちにいっぱい食べましたw
朝食べられないので今のうちに、と思って
甘いサイダーのような炭酸水をほぼ一気に飲んだので、そこまでお腹空いて気持ち悪いのはなかったです
合間に少しなら水飲んでいいと言われたので、遠慮なく飲んでました
はじめてのママリ🔰
私も12週で糖負荷検査やりました!
不安で不安で、夜のうちにいっぱい食べましたw
朝食べられないので今のうちに、と思って
甘いサイダーのような炭酸水をほぼ一気に飲んだので、そこまでお腹空いて気持ち悪いのはなかったです
合間に少しなら水飲んでいいと言われたので、遠慮なく飲んでました
「食べづわり」に関する質問
妊娠に伴う体重増加の相談です。 みなさんどのくらい体重増加しましたか?? 現在34週なのですがすでに+14kg…😥 +13kgまでと言われていましたが😇 元々食べづわりで初期で体重増加、中期では元々好きではないのですが甘…
今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺 …
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😊
今お腹いっぱい掻き込みましたからw
そうですね!
1回目の炭酸飲むまでの辛抱ですよね☆