はじめてのママリ🔰
切迫で入院になりましたが退院してからなかなか生まれず結局予定日通りに出産になりました!
はじめてのママリ🔰
切迫で入院になりましたが退院してからなかなか生まれず結局予定日通りに出産になりました!
「早産」に関する質問
お子様が2人以上いて、1人目が早産だったお母さんにききたいです。 2人目を作るのが怖くて… 2人目を作ろうと思った理由はありますか? 2人目も早産でしたか? 私は1人目が35週の早産でした。 子宮頸管長は産む日まで4セ…
お宮参りってした方がいいですか? お宮参りした方、しなかった方の意見聞きたいです! 1人目の時は超早産で、退院後も酸素ボンベが必要だったり、コロナ禍真っ只中。 お宮参りは自然とやりませんでした。 心配でイベン…
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント