子育て・グッズ 赤ちゃんの熱が続いていますが、他に症状はなく、呼吸が少し気になります。病院に行くべきか様子を見るべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 赤ちゃんのお熱について質問です 平熱36.4℃位の子が 37.0〜38.0℃位の熱が続いています 他に症状はありません ほんのたまに ゼイゼイと痰が引っ掛かってる様な呼吸をしただけです このまま様子見でいいのか、病院行くか迷っています 皆さんならどうされますか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 痰 ®®®(7歳, 9歳) コメント chay #8000で相談されては いかがですか? どう対処すればよいか 教えてもらえますよ(*´°`*)! 1月10日 ®®® ご返答有難うございました 早速かけてみたら、時間外だったので 小児科に電話しました 連れて来てと言われ受診したら、軽症だけど風邪と診断されました(*_*) どこから受診で どこまでが様子見なのか分からなくて不安でした 電話掛けてみたらいいと背中押して下さり有難うございました (^人^) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございました
早速かけてみたら、時間外だったので 小児科に電話しました
連れて来てと言われ受診したら、軽症だけど風邪と診断されました(*_*)
どこから受診で どこまでが様子見なのか分からなくて不安でした
電話掛けてみたらいいと背中押して下さり有難うございました
(^人^)