コメント
な
ベビーフードの
ドライタイプにしたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
炊飯器のおかゆモードで炊いてストックしてます☺️
結構な量になりますが💦
離乳食始めたての頃は炊飯器釜にブレンダー突っ込んで潰して?ました✨
-
ままま
お粥モード使ったことなかったですが、うちの炊飯器にもありそうです😳
取説読んでみます!
ありがとうございます✨- 2月2日
な
ベビーフードの
ドライタイプにしたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
炊飯器のおかゆモードで炊いてストックしてます☺️
結構な量になりますが💦
離乳食始めたての頃は炊飯器釜にブレンダー突っ込んで潰して?ました✨
ままま
お粥モード使ったことなかったですが、うちの炊飯器にもありそうです😳
取説読んでみます!
ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
上の子の保育園がある方、下の子の離乳食の時間はどのようにされてますか? 今生後6ヶ月半ばで離乳食を5ヶ月半ばに始めました。 9:00までに保育園へ送っていますが、朝はバタバタするし、送ってる最中に吐き戻したりする…
明日夫が仕事の付き合いでキッチンカーのイベントに行きたいと言っています。 普段そういった時は娘はおにぎり持参してポテト食べたりします。 しかし今下痢をしていて💦、なるべく消化のいい物をあげたいです。 柔らかく…
10ヶ月に入ってから急に離乳食食べるようになってきました🥹今までほんと食べなかったのにいきなりで嬉しいんですが、お粥はあんまり好きではないようで白米なら食べてくれます 10ヶ月でこの量だと少なめなんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ドライタイプのほうれん草はよく使っているんですが、お粥は見てませんでした💦
便利そうなので、今度売り場にあるか見てみます✨
ありがとうございます☺️