※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグの下準備をしたのですが急遽出掛けることになりました💦食パン…

ハンバーグの下準備をしたのですが
急遽出掛けることになりました💦

食パンを牛乳に浸したもの
玉ねぎを炒めたもの

冷凍できますかね?
次明日か明後日ハンバーグにするとき
使えますでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら普通に冷凍してしっかり
温めて食べます✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    どちらも冷凍して使う前にレンチンしてお肉に混ぜればいいですかね?💦

    • 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お肉に混ぜる前は
    レンチンとかしないかもです😂💦💦
    どちみち焼きますよね?
    その時に低温でしっかり焼いて
    火を通せばいいのかなとも思います✨

    • 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レンチンで解凍はさせますよね?😳💦

    • 2月2日
yyi.

そのまま冷凍は少し不安なので下準備まで出来ているなら後は焼くだけまで仕上げてから冷凍しちゃいます😣
すぐに出ないといけなければとりあえずそのまま冷蔵庫へ入れて帰宅後に仕上げて冷凍でも大丈夫だと思います!

いちご☆★

焼く時間があれば焼いて冷凍します😊