コメント
みの
産んだばかりなので、授乳がスムーズに進まないのはあるあるなので焦らないでいいですよ😳✨
ただ、勝手におしゃぶりされるのは困りますね💦
家庭によって育児方針違うのですから、せめて使うなら一言許可取るとかないのかなと思いますが、赤ちゃんみんなおしゃぶりされてるんですか?😳😳
みの
産んだばかりなので、授乳がスムーズに進まないのはあるあるなので焦らないでいいですよ😳✨
ただ、勝手におしゃぶりされるのは困りますね💦
家庭によって育児方針違うのですから、せめて使うなら一言許可取るとかないのかなと思いますが、赤ちゃんみんなおしゃぶりされてるんですか?😳😳
「乳頭保護器」に関する質問
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
乳頭保護器について教えてください。🙇♀️ 生後3日目ですが、赤ちゃんが直接母乳飲んでくれません。毎回絞っておっぱい練習して母乳相談室に飲ませています。授乳時間は1時間かかって大変です。直接飲めるようにしたいです…
おすすめの乳頭保護器教えて欲しいです🙏! 母乳の分泌はめちゃくちゃ良くて、 初日からしっかりでるんだけど、私の乳頭が短めなので、 お子が吸い付くのが難しくて💦 吸ってくれてるのを感じれるんだけど、 多分飲めてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
ええー😳仕事できなくなるって、、赤ちゃん見るのが仕事なのに😢
勝手におしゃぶり使う病院聞いたことないです💦
はじめてのママリさんが、今後おしゃぶり使用したくないとかなら伝えた方がいいですし、体調大丈夫なら預けずに自分で見ますかね😢
みの
癖にはまだならないと思います!数日ですし😊✨
お体、まだゆっくりしないといけない時なのに心配事増えますね、、、
看護師さんに、おしゃぶりはしないで欲しいって伝えましょう🤞
はじめてのママリ🔰
娘は完全夜型なんです。
乳頭混乱起こして、私のメンタルがボロボロになったからか、おしゃぶり使わないで預かってくれた日がありました。そしたら、結局ほぼ夜通し抱っこだったそうです。
お仕事できなくなるからかなと思います。
コロナの関係なのか、他の赤ちゃんは見たことないので、全員に使ってるかは分かりません💦
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは使いたくない派です。まだ癖にはなってないですよね?今からお願いしてみます。どうしてもお風呂や診察時は預けるしかないので、その際使われないようお願いしてみます。
帝王切開の傷は痛みますし、他の基礎疾患もあって私自身いろんな管理が必要なので同室と預ける半々にしてましたが、気合いいれて同室し続けようかと思います。