雑談・つぶやき 子供が幼稚園の間の時間が足りなすぎる💦在宅ワーク、家事、自分のやりた… 子供が幼稚園の間の時間が足りなすぎる💦 在宅ワーク、家事、自分のやりたいこと、時間が足りない😂 あっという間にお迎えの時間。 けど在宅ワークだし夕方まで預かってもらうほどではない。 時間が足りない🥺 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 家事 幼稚園 在宅 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も業務委託で在宅ワークしてるんですが、やっぱり時間無いんですね😂 来年、満3歳児クラス入れるつもりなんですが、午前保育が多いので、結局何も出来ないですよね😂 2月2日 ママー 最初は帰宅早いですよね😩 家事して仕事してたらもう昼過ぎ、ちょっと自分のやりたい事やってもうお迎えです🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
最初は帰宅早いですよね😩
家事して仕事してたらもう昼過ぎ、ちょっと自分のやりたい事やってもうお迎えです🤣