はじめてのママリ🔰
サジー飲んでます🙌
半信半疑だったけど、目覚め良くなったしイライラしないし手放せないです🤣
肌のためだと皮膚科で処方してもらって、トラネキサム酸やシナール(ビタミンC)等飲んでます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
サジー飲んでます🙌
半信半疑だったけど、目覚め良くなったしイライラしないし手放せないです🤣
肌のためだと皮膚科で処方してもらって、トラネキサム酸やシナール(ビタミンC)等飲んでます🍀*゜
「美容」に関する質問
ロングや、ボブから、ショートヘアにイメチェンされた方いますか?? やはりショートヘアのカットが得意な美容室に行くべきですかね?? 小2以来トラウマでショートヘアにしてこなかったのですが、 そろそろショートヘ…
ママ友の中で旦那さんが会社経営でママが専業主婦👸🏻 持ち家、車はヴォクシーからアルファード新型へ乗り換え、化粧品はMACやDior、アクセサリーや小物、鞄などもブランド品で マツエクや美容にもお金を毎月使っており人…
閲覧注意です⚠️ 二重全切開後、ダウンタイム中のグロ写真あります! 二重全切開をして、2日前に抜糸しましたが左目が不自然で本当病んでます😭💦 これは失敗ですよね? 赤い矢印で描いた所 ⚠️二重の切開線が薄く、切開…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント