退会ユーザー
上の子も最近、ウイルス性胃腸炎になり治ったと思ったら次は真ん中の子が胃腸炎になりました💦
登園許可書は今日からの日付になってますがまだ下痢してるためお休みしています…。
旦那は普通に仕事行ってます。
はじめてのママリ🔰
夫にも移るとこっちが大変になるので仕事行かせます😂
退会ユーザー
上の子も最近、ウイルス性胃腸炎になり治ったと思ったら次は真ん中の子が胃腸炎になりました💦
登園許可書は今日からの日付になってますがまだ下痢してるためお休みしています…。
旦那は普通に仕事行ってます。
はじめてのママリ🔰
夫にも移るとこっちが大変になるので仕事行かせます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事と振替について教えてください🥹 差し支えなければ何を習っていて、振替のルールを教えてください🥲 4歳幼児教室に通っています。 体調不良や私用などで休んだ場合の振替は前後2週間以内に消化、振替の振替(1度振替の…
幼稚園、お迎えのあとに 園庭で遊べる時間があるので遊んでますが そこで一緒に遊んでる子と自分の子が喧嘩になり 相手のママが気付いてない時どうしたらいいですかね💦 同じクラスで園庭でもよく遊ぶ子がいるんですが …
2歳です。 来年年少入園の自宅保育です。 ママ友、、、喋る人がいません、、、 幼稚園行ったらママ友までいかなくても お話しでしる方くらいできますかね? 孤独で辛い。 娘はすごい人見知りで💦 人が来たら逃げてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント