※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
子育て・グッズ

引っ越し中でベビーベッドがないため、添い乳で寝かせている子供をどうやって寝かせているか教えてください。

おはようございます!
朝早くすみません😅
現在、引越し作業をしてる為、私の実家で子供と寝てます。実家ではベビーベッドがないので添い乳をよくして寝かせつけてます。ですが家帰った時、ベビーベッドがあるので添い乳ができないんですが、皆さんのお子さんはどうやって寝かせつけてますか。よろしくお願い致します!!

コメント

もぇ⭐

家ではベビ-ベッドで寝かせてます🌟
実家に帰った時は、
クッションを引いて寝かせてます😊

ニャン汰

うちはベビーべっとではありませんが、添い乳より抱っこしておっぱいのほうが落ち着くみたいで寝つきいいです♡丸くなれるから余計かな???
なので腕の中で寝てからお布団に入れてあげてますよ😊

みかん

日中はベビーベッド
夜は添い寝でお布団です🎶

🐥🐥

暗い部屋でオルゴールの音楽かけて、ベビーベッドに寝かせます(^^)
そのまま寝るときもあるし、たまにダメなときはトントン、それでもダメなときは1分くらい抱っこすると入眠モードにはいります。