子育て・グッズ 背中のザラザラが気になるー😭ベビーワセリン塗ってもなかなか治らない😒… 背中のザラザラが気になるー😭 ベビーワセリン塗ってもなかなか治らない😒 皮膚科に行きたいけど… 離乳食があってタイミングが合わずいつもいっぱい😮💨 小児科でま見てくれるのかな🤔 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 離乳食 小児科 ベビー けぶ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゅちょ 小児科でも全然OKですよ! むしろそのための小児科です☺️👍 2月2日 ちゃちゅちょ 個人的には、ワセリンは「蓋をする」役目なので、ローション系の、「潤す」物を使ってからワセリンを塗るといいですよ! 2月2日 けぶ ありがとうございます🥳 さっそく小児科に行きたいと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
個人的には、ワセリンは「蓋をする」役目なので、ローション系の、「潤す」物を使ってからワセリンを塗るといいですよ!
けぶ
ありがとうございます🥳
さっそく小児科に行きたいと思います!