お仕事 幼稚園や保育園にお子さんを預けてお仕事されている方、にお聞きしたい… 幼稚園や保育園にお子さんを預けてお仕事されている方、にお聞きしたいのですが… 週4勤務で提出していた場合でも、月に2回週3の月があっても問題はないですか? また、ご自身の都合で週4から週3に変えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 ママリ コメント たけこ 契約上週4なら問題ない気がします。 うちの市は収入の報告?など必要ないので大丈夫だと思います。 契約上の出勤日数を変更するなら、就労証明書を提出し直す必要があると思います🙄 2月2日 ママリ そうですよね(^^)就労証明書で週4で提出していれば、用事などで月に2回週3になっても大丈夫ですよね☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね(^^)就労証明書で週4で提出していれば、用事などで月に2回週3になっても大丈夫ですよね☺️