マツエクされてる方自分でコーティング?買って家でもつけてますか?つけ…
マツエクされてる方
自分でコーティング?買って家でもつけてますか?
つけてる方かどんなの購入されてますか?🙇♀️
- N
コメント
あ
私はこれ使ってて2本目です😊
アイリストさんからもまつ毛増えましたねと褒められるようになりました✨
あと、下まつげめちゃくちゃ伸びました!
マツエクされてる方
自分でコーティング?買って家でもつけてますか?
つけてる方かどんなの購入されてますか?🙇♀️
あ
私はこれ使ってて2本目です😊
アイリストさんからもまつ毛増えましたねと褒められるようになりました✨
あと、下まつげめちゃくちゃ伸びました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あ
ネットで購入してて、夜使ってます☪️