コメント

はじめてのママリ🔰
上の2歳の娘はまだ普通に乗れてます!他を知らないので広々乗れているのかは分かりませんが、窮屈そうに感じたことはないです☺️
でも足元のステップ?が付いていないので、毎回抱っこで乗せおろししないといけないです💦
はじめてのママリ🔰
上の2歳の娘はまだ普通に乗れてます!他を知らないので広々乗れているのかは分かりませんが、窮屈そうに感じたことはないです☺️
でも足元のステップ?が付いていないので、毎回抱っこで乗せおろししないといけないです💦
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんとの1日を教えてください。朝起きてどれくらい遊ぶのかなどを知りたいです🙇🏻♀️ 夫は私を自由でいいなと言ってきますがスマホを触れる時間はお昼寝のときくらいしかなく、私の時間の使い方がへ…
1歳前は21時から7時まで夜通し寝る事も多かった娘が ここ1週間毎日夜泣きをするようになりました😥 (元々夜中はあまりしない) 7時 起床 10時 10分程度朝寝 13時 2時間程度お昼寝 21時 就寝 大体このよう…
お子さんを幼稚園かこども園(お昼寝のない園)に通わせている方、皆さんならどうするか教えてください。 子供が幼稚園に入園して働こうと思ったものの、夫が早く家を買いたいと言い出し、確かに小学校に入学してからの引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!
天井に頭付いたりしないですか?
足のステップ確かに大きくなると必要ですよねー、、リベルもないですね😭
はじめてのママリ🔰
かなり分かりにくいですが、今身長が約80cmでこの位です😳💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇♀️
横幅も縦幅も大丈夫そうですね✨
とっっても参考になります😭