子育て・グッズ 2週間検診で体重の増えが悪いと言われました。今は混合で母乳のあとミル… 2週間検診で体重の増えが悪いと言われました。今は混合で母乳のあとミルク80作って飲みきるときあれば60くらいの時もあります。でも増えが悪いと言われたのがなかなかショックで真ん中の子も同時期のとき増えが悪く頻繁に病院に通ってました。もう完ミにしようかなと思いながらもおっぱいが張って痛くてしんどいので結局あげちゃう、みたいなことが続いてます。張って痛いの我慢すれば母乳は止まるんでしょうか😢 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 混合 検診 おっぱい 完ミ うたまる(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント