雑談・つぶやき 今日眠れなくなっていまだに起きてる。明日検診で運転大丈夫かなあとか… 今日眠れなくなって いまだに起きてる。 明日検診で運転大丈夫かなあとか 夜勤の旦那に連絡したら 朝友達とのご飯断って病院 一緒に来てくれるって。 申し訳ないけどすごく 嬉しい。 優しい旦那、その代わりに パチンコOKだしたけどw とうぶん行けないからね、 最近も行ってなかったし。 最近寝付きが悪いのが 眠れないの直したい。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 旦那 病院 眠れない 夫 検診 友達 ご飯 とーこ(8歳) コメント kari 私も眠れません(・ε・`) 旦那は飲みに行ってます!!! 1月10日 とーこ 寝れなくなりますよね😅💦 旦那さん飲み会なんですか😭😭 1月10日 kari テレビもなにもやってないですし(´・ω・`) そーなんですよ。。。 帰ってくるのは5時頃かなー? 1月10日 とーこ テレビなにもですよね〜💔 面白いのもないし😭 寂しいですね(;_;) はやく帰ってきて 相手してほしいですよね… 1月10日 kari お相撲さんしかやってないです! 後のチャンネルは真っ暗(╥_╥) 寂しいです。。 明日は仕事休みなので一緒に入れるんですけどね(´-` ) 1月10日 とーこ あとテレビショッピングとか ですよねえー💔 明日一緒にいれるなら よかったです! お互い眠れるといいですね! 1月10日 kari そんな感じですね(´・ω・`) 私、旦那帰って来ないと眠れないタイプです笑 辛いですԅ(¯﹃¯ԅ) 1月10日 とーこ あ、私も旦那いないと 寝れないタイプです! 隣にいて安心して 寝れる感じですかね😍 1月10日 kari 一緒ですね♡ そんな感じです(*๓´˘`๓) なんであんなに安心できるんだろうってくらい安心します!! 1月10日 とーこ わかりますー!! 寝息?いびきとかにも あぁ、隣にいるなあと 安心します!♡ 1月10日 kari 見てるだけで笑っちゃったり愛おしく感じますね♡ 1月10日 とーこ ほっぺ触ったりと結構 楽しいですよね♡ 愛おしいです✨ 1月10日 kari 妊娠中でトイレの回数が多く たまあにふっと起きて どこにいくの?と聞いてくるのも トイレだよ笑 といいながら 笑っちゃいます(/ω\*) 1月10日 とーこ わかります! トイレいくと たまに目あけたりとか♡ なんか嬉しいですよねっ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーこ
寝れなくなりますよね😅💦
旦那さん飲み会なんですか😭😭
kari
テレビもなにもやってないですし(´・ω・`)
そーなんですよ。。。
帰ってくるのは5時頃かなー?
とーこ
テレビなにもですよね〜💔
面白いのもないし😭
寂しいですね(;_;)
はやく帰ってきて
相手してほしいですよね…
kari
お相撲さんしかやってないです!
後のチャンネルは真っ暗(╥_╥)
寂しいです。。
明日は仕事休みなので一緒に入れるんですけどね(´-` )
とーこ
あとテレビショッピングとか
ですよねえー💔
明日一緒にいれるなら
よかったです!
お互い眠れるといいですね!
kari
そんな感じですね(´・ω・`)
私、旦那帰って来ないと眠れないタイプです笑 辛いですԅ(¯﹃¯ԅ)
とーこ
あ、私も旦那いないと
寝れないタイプです!
隣にいて安心して
寝れる感じですかね😍
kari
一緒ですね♡
そんな感じです(*๓´˘`๓)
なんであんなに安心できるんだろうってくらい安心します!!
とーこ
わかりますー!!
寝息?いびきとかにも
あぁ、隣にいるなあと
安心します!♡
kari
見てるだけで笑っちゃったり愛おしく感じますね♡
とーこ
ほっぺ触ったりと結構
楽しいですよね♡
愛おしいです✨
kari