カフェラテ
下の子が3〜4ヶ月の時は、7〜8回でした😂
もうすぐで7ヶ月ですが、今は6回です🤔
いちご
今は5回か4回です😊
ゆうき
3ヶ月や4ヶ月は10回以上でした😅5回になったのは最近です💦💦1回でよく飲んでくれるお子さんなんですね☺️
なこ
あと少しで4ヶ月ですが、6〜9回です!
mimimimi
みなさん回答ありがとうございます😊!
カフェラテ
下の子が3〜4ヶ月の時は、7〜8回でした😂
もうすぐで7ヶ月ですが、今は6回です🤔
いちご
今は5回か4回です😊
ゆうき
3ヶ月や4ヶ月は10回以上でした😅5回になったのは最近です💦💦1回でよく飲んでくれるお子さんなんですね☺️
なこ
あと少しで4ヶ月ですが、6〜9回です!
mimimimi
みなさん回答ありがとうございます😊!
「完母」に関する質問
完母の方 いつぐらいから母乳減らしましたか?? 元々娘は自ら母乳を欲しがることがあまりなくあげれば飲む感じなので時間であげています。 来月から3回食にしようと思っているのと、一歳までには卒乳できたらいいな〜と…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近急に吐き戻しが増えてきました。(今まで吐き戻しはほとんどなし) ほぼ完母の1日1回ミルクです。 日中は母乳で、親が寝る前だけミルクをあげているのですが、 ゲップをさせてもし…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント