コメント
tapioca🧋
うちの子去年年少で、オムツ外れないまま入園しましたよ〜☺️
給食、お弁当選べます!
うちの子は毎日給食です🤣
逆に毎日お弁当の子とかもいるみたいですごいなあと思います✨
先生たちもすごく優しくて、いいですよ〜😌💞
tapioca🧋
うちの子去年年少で、オムツ外れないまま入園しましたよ〜☺️
給食、お弁当選べます!
うちの子は毎日給食です🤣
逆に毎日お弁当の子とかもいるみたいですごいなあと思います✨
先生たちもすごく優しくて、いいですよ〜😌💞
「仙台市」に関する質問
仙台市で出産経験ある方に質問です! 東北医科薬科大学病と医療センターの2択で悩んでます。もしどちらかで産んだことある方ご飯のおいしさや検診のとりやすさなどなんでもいいので情報ください🙇 帝王切開なので、術後…
年長です。 今、発達検査(言語理解に遅れがある、周りの空気を読めないなどあり)を受ける予定ですが、仙台への引っ越しが決まりました。 仙台市で特別支援学級または通級をやっている小学校を選ぶ場合、どこの小学校が…
仙台市宮城野区です。 来年度から小学生なので 児童クラブに申し込みしようと思って 用紙見たら12月7日が期限と今知りました😭 別の書類の12月27日期限と完全に混同していました 明日職場に連絡し就労証明書をお願いしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
その場合、先生がこまめにおむつ変えてくれる感じでしょうか?
早生まれなのでおむつ外れるか心配です…。
給食、お弁当選べるんですか!
〇〇ちゃんの給食いいなーとかなりそうですね(逆も然り)笑
先生たち明るくて優しいですよね〜!^_^
tapioca🧋
遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m
そうですね!オムツいっぱいになったら交換してくれる、という感じだと思います😊
午前保育の時は先生たちも忙しいので、変えられないことがほとんどかと思います🤔(入園時に配られる紙にも書いてありました)
うちは、逆にお弁当の子いいなぁーって言ってます笑
好き嫌い多くて、給食だとどうしても食べれないものが出てしまうんですけど、私からすると絶対給食の方がバランスいいから食べてくれ!って思います😳笑
見学とか未就園児教室とか行ったことあるんですかねもしかして😊?
ぜひ検討してみてください🌱
ぷりん
すみませんこちらも遅くなりました💦
そうなんですね!
午前保育もあるんですね〜!それは先生もこちらもバタバタ忙しいですね笑
やっぱり他の子食べているの見ると羨ましくなったりしますよねぇ🤣
給食でバランス良いもの食べてくれたらこっちとしても安心感ありますよね。うちも偏食が凄いのでなんとか一食でも栄養あるもの食べてきてって思っています😅
はい、今くじらさんクラブ通っているので運動会なども見に行きましたが先生たち本当みんないつも明るくて良いなぁと思っていました😆
家の前に毎日送迎バス来ていますし、ほぼ決まりです!笑