コメント
退会ユーザー
初マタさんなら予定日超すことがありますので💦気長に待つ方がいいですよ😌
退会ユーザー
うちの息子は予定日から10日遅れて産まれてきました(*´艸`)
予定日から8日目におしるしで、その12時間後に陣痛、33時間の陣痛後(予定日から10日後)にようやく産まれました。
産まれる2週間前は3380gと言われてましたが3326gでした。
待てどくらせど陣痛こないのでお腹にいつでてくるーん?って聞いてました笑
赤ちゃんの気分だと思います!
-
Rさん🔰
有難う御座います😭気長に待ってみようと思います!先程破水し先程入院となりましたが子宮口が2cm程度らしく様子見になりました🥲
赤ちゃんの気分に任せます🫡!- 2月2日
-
退会ユーザー
もうすぐですね!
無事に産まれてきますように(*´艸`)
私は陣痛我慢できなくなったとき、端座位になってテニスボールの上に座るのが楽な姿勢でした!体勢をその都度変えてあげると赤ちゃん降りて来やすくなるみたいです。- 2月2日
-
Rさん🔰
有難う御座います🥺!ドキドキです💓テニスボール持ってきました!
待ってる間やってみたいと思います!- 2月2日
はじめてのママリ
初産で先日出産しました👶🏻
私は予定日3日超過しましたよ!私も予定日前の検診で大きいねと言われていてビクビクでした😂
生まれてびっくり3700g超えでした😂(笑)大きいと尚更怖いですよね😂
-
Rさん🔰
おめでとうございます👏
大きいと言われると焦りますよね💦
3.7kgも!ビックベビーですね👶
出産お疲れ様です😭
今何キロなんだろうとビクビクしてますー!笑- 2月2日
-
はじめてのママリ
もう少しで会えると思って出産頑張ってください😭🫶🏻- 2月2日
-
Rさん🔰
有難う御座います😭💪
mさんも出産で疲れた身体を癒してくださいね!- 2月2日
saiori
私も今日ですー
4時くらいから陣痛が突然10分切り出して、先ほど入院しましたー!
お互い頑張りましょう💪
そして私も2〜3センチって言われましたよー笑
-
Rさん🔰
同じですね🥹!今ベットで横になりましたが横になった瞬間に痛みがやってきましたー💦
有難う御座います!
お互い無事お子さんが産まれますように🙏♡頑張りましょうー!- 2月2日
Rさん🔰
遅くなりましたが2月3日に出産しました!結局3094gでした😂
皆様コメント有難う御座いました💓
saiori
おめでとうございます☺️
うちは2/2に産まれました〜
お互い、お疲れ様でした👍
あとはゆっくりしましょ😊
-
Rさん🔰
おめでとう御座いますー☺️!
1日違いでしたね!本当お疲れ様です!入院中ゆっくり休んでくださいね😚🌷🌷- 2月5日
Rさん🔰
有難う御座います🥲返信を打ってる最中に破水し入院する事になりました!けど子宮口がまた2cm位なのでもう少し掛かりそうです…
退会ユーザー
破水されたんですね💦自分破水して数時間して、本格的陣痛きてそのまま出産でしたよ😌もう少しですね❣️
Rさん🔰
びっくりしました🫢このまま期待して本陣痛を待ちたいと思います!
有難う御座います🥺♡
退会ユーザー
早く赤ちゃんに会えますように(* 'ᵕ' )☆
Rさん🔰
遅くなりましたが、有難う御座います☺️🌷
退会ユーザー
いいえ( *´꒳`* )育児頑張ってください