妊娠・出産 産後25日です!ここ4日間ほど悪露がおりもの?みたいになりおりものシート… 産後25日です! ここ4日間ほど悪露がおりもの?みたいになり おりものシートで済んでたのですが、 今日急にまた血が出てきました😔💦 出たりなくなったりこんなもんですか🥹? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありました🥲 私も上の子の時、ほとんど織物になってきて安心してたら、急にドバーッと出血して、ソファーを血まみれにしました😅 でも、1ヶ月検診は問題なくクリアしましたよ😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント