子育て・グッズ コンビ肌着から足が出るタイプに変えるべきか悩んでいます。動きやすさを考えると足が出るタイプが良いでしょうか? 洋服について コンビ肌着にカバーオールのスタイルで今までずっときてたんですが、そろそろ足が出るタイプにした方がいいのか悩んでます。 まだ寝返りはしません。むしろカバーオールが動きにくいのかなとも思い始めました。 足が出るタイプの方が動きやすくなりますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り スタイ 洋服 カバーオール 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー カバーオールで問題ないと思います。 足が出るタイプって服として着せるロンパースのことですか?それとも肌着のほうですかね? 2月2日 はじめてのママリ🔰 服として着せる方です! まずカバーオール以外のタイプの着せ方がよくわかってないんですが😅今の時期あれだけだと足寒いですよね?その上にズボンとか履かせる感じですか? 2月2日 退会ユーザー 服として着せるならこの時期はカバーオールで問題ないと思いますよ!私も家ではカバーオール着せてました。 脚丸出しのロンパースは上にズボンじゃなくて中にレギンスを履いてる子が多いと思います!私はタイツも履かせちゃってますが、家の中なら脚は出してあげたほうがいいです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!サイズアウトするまでは今のままで行こうと思います! 詳しくありがとうございます😊!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服として着せる方です!
まずカバーオール以外のタイプの着せ方がよくわかってないんですが😅今の時期あれだけだと足寒いですよね?その上にズボンとか履かせる感じですか?
退会ユーザー
服として着せるならこの時期はカバーオールで問題ないと思いますよ!私も家ではカバーオール着せてました。
脚丸出しのロンパースは上にズボンじゃなくて中にレギンスを履いてる子が多いと思います!私はタイツも履かせちゃってますが、家の中なら脚は出してあげたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!サイズアウトするまでは今のままで行こうと思います!
詳しくありがとうございます😊!!