雑談・つぶやき 「魔入りました!入間くん」のアニメ、娘と一緒に見ていたら、面白くてキャラが魅力的で、原作も読みたくなりました。 「魔入りました!入間くん」のアニメ、娘が先に見てたんですが一緒に見てたら親の方がハマってしまいました😈 話が面白いし、キャラもみんな魅力的だなぁ…原作読みたい☺️✨ 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 親 アニメ 和三盆(6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 そんなにおもしろいんですね👏✨その時間お風呂やご飯にしたいんですが、長女がハマってて話しかけるのもNGなので「もう…」って思ってましたが私も一緒に見てみます😂 2月2日 和三盆 うちは日曜の本放送の時、夕飯早めに食べてから真剣に見てます(笑) 娘が木曜の再放送も見たがるので(録画してあるのに笑)、その日はちょっとお風呂遅くなってもいいかと思って結局見ちゃってます…😂 オススメですよ〜!✨ 2月2日 和三盆 すみません、本放送は土曜でした💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和三盆
うちは日曜の本放送の時、夕飯早めに食べてから真剣に見てます(笑)
娘が木曜の再放送も見たがるので(録画してあるのに笑)、その日はちょっとお風呂遅くなってもいいかと思って結局見ちゃってます…😂
オススメですよ〜!✨
和三盆
すみません、本放送は土曜でした💦