家事・料理 物干し竿をベランダに置いている方へ、処分するか再設置するか悩んでいます。 基本部屋干しの方、ベランダなど屋外に物干し竿って置いてありますか? 結婚当初は外に干していたのですが、だんだん部屋干しに移行し、離婚してからは100%部屋干しになりました。 今年、台風接近のために物干し竿をベランダの床に下ろしてそのままになっています。物干し竿を処分するか、掃除してまたベランダに設置するか悩んでいます。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 離婚 結婚 掃除 shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 置いてないです🙆♀️ たまに子供の汚れが酷い時、1着だけ外に干す事もあるんですが物干し竿なくても物干し竿かけるところに引っ掛けられるので必要だなと思った事はないです! 2月1日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます。 確かに!数着であれば掛けることできますね✨ 時間見つけて処分しようと思います 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
確かに!数着であれば掛けることできますね✨
時間見つけて処分しようと思います