コメント
おはなママ
うちもです😂
ここ最近、愛媛に越して来たんですが、そのcmに釘付けなのと越す前は岡山だったんですが、夏頃は違うCMやってて(愛媛でもその当時やってたかは分かりませんが)、それも歌っちゃうくらい好きでした😂😂
子供にしかわからないツボでもあるのかなって思っていました🤣🤣
おはなママ
うちもです😂
ここ最近、愛媛に越して来たんですが、そのcmに釘付けなのと越す前は岡山だったんですが、夏頃は違うCMやってて(愛媛でもその当時やってたかは分かりませんが)、それも歌っちゃうくらい好きでした😂😂
子供にしかわからないツボでもあるのかなって思っていました🤣🤣
「泣き止む」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはなママ
もしかしたら1歳くらいかもしれないです😣
定かではないんですが、とりあえずベルモニーのcmでした💦
もにょ
ありがとうございます!同じ方いらっしゃって嬉しいです!!😂😂
歌っちゃうなんてかわいすぎますね🥹
うちだけじゃないってことは、何かツボがあるんでしょうね…🤭
他のベルモニーも効くんですね!YouTubeにいくつかあったので試してみます!笑
おはなママ
確かにおかあさんといっしょの歌みたいなかわいい感じですもんね😂
愛媛来て久しぶりにベルモニーのCM観て懐かしいなって思ってたんですけど、娘もやっぱり目を輝かせていました😂✨
他のバージョンも観てみてください🥹
もにょ
アニメーションもかわいいですしね😊
今日ほかのバージョン探してみたのですが、他に歌っぽいのが見つからなかったのですが、今のCMの歌の60秒バージョンがあってそれはちゃんと見てました🤣
おはなママ
岡山で観てたのは、
「安らぎの鐘ー安らぎの鐘ーベルモーベルモー、冠婚葬ー祭、ベルモ♪」
みたいなやつです😂😂😂😂
もにょ
見つけました!😂ベルコのCMですかね!?
息子寝てしまったので、明日試してみます☺️ありがとうございます!🥰
おはなママ
あ、ごめんなさい😨😨
違うやつでしたか😨😨😨😨💦
アニメーション同じ感じだったので、同じ会社だと思っていました💦💦
すみません🫣
ベルコでした😣😣
もにょ
いえいえ!息子に聞かせるレパートリーが増えて嬉しいです☺️♪
アニメーションとか雰囲気すごく似てますね!明日聞かせるの楽しみです😊
おはなママ
そう言っていただけて安心しました😮💨✨
愛媛で観てるのは間違いなくベルモニーです🙇