♡バンビニ♡
悪阻で一時的に減っていた体重がリバウンドで戻っただけだと思いますよ♡
プラスマイナスでもまだマイナス1キロじゃないですか!^_^
21週でマイナス1キロ凄いと思いました!
私も管理頑張るので一緒に頑張りましょー!
これからが恐ろしいですよね(><)
♡バンビニ♡
悪阻で一時的に減っていた体重がリバウンドで戻っただけだと思いますよ♡
プラスマイナスでもまだマイナス1キロじゃないですか!^_^
21週でマイナス1キロ凄いと思いました!
私も管理頑張るので一緒に頑張りましょー!
これからが恐ろしいですよね(><)
「安定期」に関する質問
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
精神的に限界がきている気がして、ぼやきを聞いていただきたいです。長くなりますが、読んでくださると嬉しいです。 現在33歳、1人目妊活中です。PCOSぽい体質です。 不妊治療歴は通院して1年以上(その前から自己流で半年…
皆さん妊娠中に熱は出てましたか? 安定期に入ったくらいからちょこちょこ38度までは いかないけど37.5~37.8の熱が出るようになりました これは疲労ですか?それとも平熱があがってるだけですか? 頭痛もちですが、熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント