シエンタで2列目にチャイルドシートをつけている場合、3列目に人が乗る際の対応方法について教えてください。
シエンタ乗ってる方にお聞きしたいです。
2列目に子供2人のチャイルドシートつけてある場合、3列目にもし人が乗る時どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
3列目は倒してるので基本使わないです😂
はじめてのママリ🔰
3列目は基本使ってないですが、使うとなれば、2列目から乗るとチャイルドシート外して乗らなきゃいけないのでそれがめんどくさいので、トランクから出入りしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
トランクから人が出入りできるのですか!🙄
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
三列シートに乗るのが1人なら、片方だけ畳めば乗り降り出来ます!
でも2人乗るなら、やっぱり2列目を最大限まで前に出してどうにか乗ってもらうしか無さそうですね😂- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 2月2日
からあげ
シエンタではないですが2列目チャイルドシートごと前に出して狭いけどごめんーって乗ってもらうかトランクからです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 2月1日
hana
1度だけ3列目を使用したことがあるのですがトランクから乗り降りしてました。
お姑さんも以前シエンタに乗っていた時3列目を使う時はいつもトランクから乗り降りしてたよって話してました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
使わないですよね〜
でもたまーに夫の親とか乗せる機会があるので買ったはいいもののそういう時どうするのかな?と思い聞きました😊