※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

スーツケースの名札代わりにこういうのつけてるよ!というアイディアあっ…

スーツケースの名札代わりにこういうのつけてるよ!というアイディアあったら教えてください
滅多に使わないので専用の名札買わなくても家にあるものでなんかできないかなと思って
(100円で売ってるのは知ってますが、値段の問題ではないです)

シールは貼りたくないです!

コメント

June🌷

目標にするってことですよね?
スカーフとか大判のハンカチ結んでいる人もいますよ☺️
飛行機に預けるなら硬結びして輪ゴムとかで絶対解けないようにする、紛失しても良いものにする、ベルコンに引っかかって破れる可能性あり、黒く汚れつく可能性ありなのでそれもOKなやつを選んだ方が良いと思います。

• はな

はな

ありがとうございます!
    残念ながらスカーフなんてオシャレなやつ持ってないですが使えそうな最悪なくなっても良い布ないか探してみます😂

• 16分前
まめ大福

うちはやってないですが、、
持ち手のところにスカーフ巻いてある方はたまに見ます!

• はな

はな

ありがとうございます!
    おしゃれと程遠くてスカーフがありません😂
    使えそうなハンカチとか布ないか探してみます!😆

• 15分前
はじめてのママリ🔰🔰

スカーフ巻いたりするのと、スーツケースが開かないようにするバンド?みたいなのをカラフルなのにしてます😋

• はな

はな

やはりスカーフあると良いんですね😂
    スーツケース、確かにバンドみたいなのもありますね!そういうのもないか探して見ます!!
    ありがとうございます😊

• 14分前