コメント

はじめてのママリ🔰
私の会社ならアリです!

ママリ
なんの魚の骨ですかね?
タイとかであれば他の魚より骨が太くて最悪体の内部まで通り抜けて心臓や太い血管をら傷つけて命に関わるケースもある。と記事を読んだので私も主さんの事不安になってしまいました💦
痛みが酷い場合は救急外来を受診することをおすすめすると書いてありました。
無理しないでくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖くてお腹痛くなりました😭笑
ホッケです!細い骨じゃなくて明らかに硬かったけど飲み込んでしまいました、、、笑
救急外来行っていいレベルなんですね😭これからは行けそうにないので明日朝イチで行こうと思います😭- 2月1日
-
ママリ
硬い骨は危険らしいです。。
他人からしたらえ?魚の骨で病院?とか言われるかもしれませんが全然大袈裟じゃないですよ💦。
何かあったら責任とってくれるの?ってなりますね😵
ご飯飲み込むのも自分でとるのも良くないってありました。、- 2月1日
-
ママリ
明日気をつけて病院行ってきてくださいね☺️!お大事にしてください🙏💭
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお調べ頂きありがとうございます😭❤️
痛みもあるので病院行こうと思います!気をつけて行きます!!
ありがとうございました😢💓💓- 2月1日

はじめてのママリ🔰
ごはん飲み込んでもだめですか??
朝まで辛すぎますね😅
-
はじめてのママリ🔰
だめでした😭😭異物感ありすぎて唾飲み込むたびにオエってなって吐きそうになってえずいてます🤣😭笑
救急は子供の預け先と立地でいけずでした😭- 2月1日

はじめてのママリ
行かせてもらえるなら、それが良いと思います。
ちなみに骨は少しでも見えていますか?ご家族にピンセットで抜いてもらうことは難しそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
見てもらったんですけど、喉の飲み込むとこ?奥の左側すぎて全く取れないんです😂
大袈裟すぎなのかなと沈んでいたので少し安心しましたありがとうございます😭- 2月1日

ままりんぐ
全然アリ!
喉刺さったまま、仕事できない😢お大事にです。。
-
はじめてのママリ🔰
え、ありがとうございます😭😭
そんなことで休むなんて有り得ないみたいなこと友人に言われてめっちゃへこんでました、、、
しかもずっとしゃべる仕事なので異物感ありすぎてしんどいです😭- 2月1日
-
ままりんぐ
喉に骨刺さったまま
喋るお仕事なんて絶対無理😫
無事に取れたら、その後から出勤しましょう😋- 2月1日
はじめてのママリ🔰
一報入れたら病院行くほどでもないけどいいよーって感じでした!笑
大袈裟すぎたのかな?って後から反省してました😂😂