コメント
退会ユーザー
切れ痔やいぼ痔、ポリープなど色々できて手術したことあります🥺
切れ痔繰り返してたのでその見張りイボというのもあったと思います。
手術方法がいくつかあるので病院によると思うのですが、私はレーザーの治療で日帰り入院でした!
手術後はほぼ痛くなく、やって良かったって思いましたよー!
切る手術とかだと何日間か入院したり、痛みも術後あると聞いたことあります😣
退会ユーザー
切れ痔やいぼ痔、ポリープなど色々できて手術したことあります🥺
切れ痔繰り返してたのでその見張りイボというのもあったと思います。
手術方法がいくつかあるので病院によると思うのですが、私はレーザーの治療で日帰り入院でした!
手術後はほぼ痛くなく、やって良かったって思いましたよー!
切る手術とかだと何日間か入院したり、痛みも術後あると聞いたことあります😣
「サプリ・健康」に関する質問
【拾い画ですが歯の画像あります】 虫歯といえば虫歯だけど、進行性のない虫歯があります。 下の奥歯です。 黒ずんでいるけど、10年くらいこのままで悪くはならないと言われてます。 大きな口を開けると見えてしまうの…
ホームホワイトニングについてママさんに質問です🙏 現在2歳の子を育てていて授乳もしています。 ホームホワイトニングをしたいのですが どれも授乳中は避けた方がいいと記載があります 子供が2歳になりようやく自分の身な…
4歳、2日前から風邪をひいており 咳と熱があります。 今日もう11時なのにまだ寝てます🥲 2回お水を飲みに起きてきましたが 飲んだらすぐ寝てしまいます。 大丈夫でしょうか!?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね!
もともと便秘症で、切れ痔ひどいので手術もしないといけないと不安でしたが、日帰りレーザーで考えてみます!
術後も痛みないと聞いて安心しました😭しかも日帰りでできるなら、より気持ちが楽になりました!
ありがとうございます😭💕
退会ユーザー
切れ痔ほんとに辛いですよね😭
病院調べてみて、口コミとかも見られてみてください☺️✨
子供もいると入院心配ですもんね💦
とんでもないです!
はじめてのママリ🔰
本当に切れ痔辛いですね😭😭😭
お気持ちわかっていただけて、嬉しいです😭
周りにいなくて😭
そうなんです、子供と離れて泊まりはまだできそうにないので、日帰りができると聞いて安心です🥹
はい!病院もしっかり調べてみます😊
ありがとうございます😊💕