※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痔の手術経験者いますか?切れ痔で見張イボが大きくなり、取りたいですが痛みや経過が気になります。

痔の話しですみません🙏
見張イボをとる手術した事ある方いらっしゃいますか?
妊娠と出産で切れ痔がひどくて、見張イボがどんどん大きくなってます😭
恥ずかしいので取りたいですが、調べてもあまり出てこず、どれくらい痛みとか続くのか教えて欲しいです😭

コメント

切れ痔やいぼ痔、ポリープなど色々できて手術したことあります🥺
切れ痔繰り返してたのでその見張りイボというのもあったと思います。

手術方法がいくつかあるので病院によると思うのですが、私はレーザーの治療で日帰り入院でした!
手術後はほぼ痛くなく、やって良かったって思いましたよー!
切る手術とかだと何日間か入院したり、痛みも術後あると聞いたことあります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    そうなんですね!
    もともと便秘症で、切れ痔ひどいので手術もしないといけないと不安でしたが、日帰りレーザーで考えてみます!
    術後も痛みないと聞いて安心しました😭しかも日帰りでできるなら、より気持ちが楽になりました!
    ありがとうございます😭💕

• 2月2日

退会ユーザー

切れ痔ほんとに辛いですよね😭
    病院調べてみて、口コミとかも見られてみてください☺️✨

子供もいると入院心配ですもんね💦
    とんでもないです!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に切れ痔辛いですね😭😭😭
    お気持ちわかっていただけて、嬉しいです😭
    周りにいなくて😭
    そうなんです、子供と離れて泊まりはまだできそうにないので、日帰りができると聞いて安心です🥹

はい!病院もしっかり調べてみます😊
    ありがとうございます😊💕

• 2月2日