コメント
退会ユーザー
乾燥とかじゃないですか?
私自身が小学生の頃から感想で喉やられがちで、寝てる時にずっとしてて母親に心配されてました😣
はじめてのママリ🔰
希望すれば検査してくれると思いますよ!
それでも無理なら薬局で抗原キット買うとかですかね?🤔
ちなみに私は寒暖差アレルギーがあるので
気温差があると朝晩と午前中に咳でます!
退会ユーザー
乾燥とかじゃないですか?
私自身が小学生の頃から感想で喉やられがちで、寝てる時にずっとしてて母親に心配されてました😣
はじめてのママリ🔰
希望すれば検査してくれると思いますよ!
それでも無理なら薬局で抗原キット買うとかですかね?🤔
ちなみに私は寒暖差アレルギーがあるので
気温差があると朝晩と午前中に咳でます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の年少の時に仲良くなったママさんがいるのですが 年長のときに少し子供の喧嘩でギクシャクしてからというもの 今も同じ学校ですが、 あ、私のこと嫌いなのかな?と思う態度とかされて 行事で話すたびに凹みます。 …
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
みなさんお子さんの個性大事にしてあげていますか? 私は、兄弟で成長や発達を比べてしまうところがあり 下の子は発達が遅めで私に似ておバカちゃんなのか!? とたまに冗談で言ってしまうのですが😭💧 義理母に絶対兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
んー💦乾燥、、、?!💦
なのかなー、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)