※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

出産怖い…逃げたい

出産怖い…逃げたい

コメント

みい

めっちゃわかります…早くお腹の子に会いたい気持ちより怖いが勝ちます…

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

産まれてからの楽しみ沢山あったのにお腹が大きくなるにつれ毎日怖くて怖くて会いたいとか楽しみよりも出産への恐怖で頭がいっぱいです😭😭

• 2月1日
まいちゃん

わかります😭😭😭
怖すぎますよね😢💦

はじめてのママリ🔰‪

なんでこんな思いしなきゃいけないの…と言ってもしょうがない事でメンタルぐずぐずしたり😭どんな出産になるんだろう…って怖すぎます

• 2月1日
  • まいちゃん

まいちゃん

帝王切開ですが麻酔痛すぎで怖いし、切れた後の傷も痛すぎで怖いです😭💦💦
    楽しみなのに怖いが勝っちゃってます😢😢

• 2月1日
よっち

私は帝王切開が決まっていたので、覚悟はしつつも初めての手術で切られる恐怖はすごくありました💦
が、始まってしまえばそれよりも元気に産まれてきてーー
と言う想いが強くなって
産声を聞いた時の感動は今でも忘れません🥺
2人目も麻酔が効かず電気が走るくらいの激痛でしたが、叫びながらも
「赤ちゃん頑張れ‼︎」と思っていた自分に驚きました🫢
産後も色々痛いこと続きで大変ですが、ほんっとに可愛いです❤️
もうすぐご出産ですか⁉︎✨
母子共に無事に出産を終えられることを願っています💕
私も新生児ちゃん抱っこしたいです😚

はじめてのママリ🔰‪

そんなのすごすぎます😭😭よく赤ちゃんも痛いし辛いとか聞くけど自分赤ちゃんの時にそんな経験したの1ミリも覚えてないし100%お母さんが痛いに決まってる😃って思っちゃいます😭
    新生児私も6年ぶりなのでめちゃくちゃ楽しみです😭でも怖い😭笑

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

わかります〜
2人目の時は恐怖すぎて陣痛きてもこわいこわい言ってて身体がこわばってしまって1人目の時よりお産が長引きました、、
3人目、できた瞬間に無痛分娩できる産院選びました🥹

はじめてのママリ🔰‪

私も無痛分娩できる所探して行ったのにいざ分娩予約したら夜間休日人がいない時は対応してないとかあとから色々言われてそれでメンタルボコボコになりました😫もう他に変えられるくらい小さくないしもう無理なんじゃないかとか自分の弱さにもガッカリです…

• 2月1日
ぽいんこ

怖いですよね…分かります。
下から産むのも怖いし、切るのも怖い…。
3人目で初めて帝王切開でしたが、いい大人が終始号泣しながら手術受けました😂
ひたすら、怖い怖い…怖いよぉ…と泣きながら(笑)

はじめてのママリ🔰‪

もう出産って言葉が怖すぎます😭私も陣痛始まった瞬間から泣き出しちゃいそうです分娩中なんて叫び散らかしそう…

• 2月1日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ怖いですよね(T ^ T)出産日近くは毎日恐怖で泣いてました😭😭😭

はじめてのママリ🔰‪

なんで世の中のお母さんはこんな出産を経験しても強くいられるの…なんで何人も産めるの信じられない…って毎日思ってます😭なんでお母さんはこんな思いしなきゃいけないんだ😭😭

• 2月1日