コメント
RiKoママ
薬服用していないなら、20mm前後です👍
RiKoママ
薬服用していないなら、20mm前後です👍
「卵胞」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
卵胞16mmあたりで排卵して妊娠ってほぼありえないことなのでしょうか?今回大きく育たないまま排卵してしまいタイミングは取れてよかったものの、ショックで。。でも少し期待してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
RiKoママ
1日1〜2mm大きくなるので、早くて3日後とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
生理1日目からセキソビットを5日間内服しています‼︎^o^
RiKoママ
今何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
本日12日目で卵管造影検査をしてきました‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
左右通っていて異常なしでしたが半年前からタイミング方でなかなか妊娠しません💦
精液検査も自然妊娠可能の範囲でした。
りこママさんならいつタイミングとりますか?
RiKoママ
次卵胞チェックいつ行きますか?
とりあえず明後日にまず1回目のタイミング取ります👍
はじめてのママリ🔰
次回仕事の都合で卵胞チェックは行けずに8日に再診して排卵を確認してからデュファストンを内服する予定です😓💦
RiKoママ
なるほど💦
でしたら今日や明日から8日まで排卵検査薬使って様子見ます💡
もしくはたくさんタイミング取れるなら3、5、7日にタイミング取ります😃
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にアドバイスありがとうございます♪♪
今日から1日おきでタイミングとれそうなので1日おきでとっておいて8日に受診してみます!!^o^