子供がYouTubeにハマるきっかけは親が見せることから始まるのでしょうか?友達の子供がYouTubeを見ているので、なぜハマっているのか疑問です。
子供がYouTubeをハマるきっかけって1番最初は親が見せたりするところから始まるのでしょうか?
私はYouTuberの喋り方が苦手であまり見たいとも見せたいとも思わず、YouTubeは曲を見たりする程度です。(アマプラでアニメやEテレは全然見せます!)
友達の子供は結構YouTubeを見ているみたいで、なんでそんなにハマっているんだろう?と疑問に思いました!
批判とかじゃなくて純粋な疑問です!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちはできるだけyoutubeは見せない様にしていたのですが、息子が2歳前の時にロタになってしまい、その後私と旦那が同時に感染った事があり...💦
その時に遊んであげられなくてyoutubeを見せてたのがキッカケで、現在もずっとyoutube三昧です😂
うちの息子はyoutuberというよりは、童謡や子供用のアニメ(公式アカウント)を見まくってます!
去年一家でコロナになった時もyoutubeには大変お世話になりました😂
はじめてのママリ🔰
ママさんの気持ちわかります😊
YouTubeは見せてないですが
テレビでHulu、アマプラでアンパンマン、ドラえもん、クレヨンしんちゃんのアニメ三昧です🫠
完全にテレビっ子のアニメっ子になってます😇
コメント