※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性に誘われたけど、予定があって難しい。日程が決まっていると困るので、事前に相談してほしい。

男はいいなぁー!
◯日のみ行ってくる。って決定事項を事後報告でさくっと出かけられるんだもんな💢

4日に1日見とくから出かけてきていいよて言われたけど日付指定の自由時間は予約やら友達との予定やら色々兼ね合い考えて予定組むの大変なんだからな💢💢💢💢💢

コメント

おまめママ

めっちゃ分かります!
私は最近離婚してしまいましたが、妊娠中から元旦那は飲みに行って朝帰りが多く、産まれてからは、さらにひどくなり、帰ってこない事もありました😂

母親は何日出かけていい?と前もって予約して、晩御飯も作ってとやること多い中予定組むの大変ですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!

本当自由で羨ましいですよね😑

うちの旦那は仕事から帰ったらまずみっちり1時間筋トレです
    (その間わたしは子供見ながら夕飯の準備)

飲みに行ったら地元の友達と飲むからと言って基本帰ってきません笑😂

友達の家にそのまま泊まってるとは言っていますがどうなんでしょうかね?笑

まぁもうどうでもいいですけど爆笑

• 2月1日
  • おまめママ

おまめママ

筋トレする暇あったら子どもと遊んどけーよーって思いますね😮‍💨

元旦那もキャンプが趣味で子どもが痙攣起こそうが熱出そうが、普通にキャンプ行ってました笑
    離婚で揉めたときは、もうテントあるから家から出ていけと言いました笑

分かります!私も友達とと言って泊まりキャンプしてるんですが、女だなって思ってました!電話なると外に出て行くことが増えてたので🫠

ママさんも大変だと思うんですが、時には息抜きしてくださいね😭💕

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

外でわざわざ電話は怪しすぎますね笑

4日、思う存分息抜きしてきます〜♪
    ありがとうございます😊

• 2月1日
はじめてのママリ

私も前にそれ何回かされてムカついたので、自分も決定してからの事後報告にしてます!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!!
    こっちが下手に出るから相手も調子に乗るんですかね笑

次なんか予定が入りそうな時は決まってから報告しようとおもいます😂

• 2月1日
なあ

うちは
夫が ○日○○へ行きたいけどいいかな?他に都合のいい日ある?
ってきくタイプ

私は
○日○○へいってくる

です😂