子育て・グッズ 場面緘黙症についてです。年中で劇の発表会でセリフを言えないのは場面… 場面緘黙症についてです。 年中で劇の発表会でセリフを言えないのは場面緘黙症なんですかね? 息子が行ってる幼稚園は年少から1人でセリフをいうのですが年中になっても練習の中で1人で言えないみたいで友達と一緒に(息子は声は出ているか出ているかわかりません)やっているみたいです。 年中になっても言えないのはどこかに相談すべきでしょうか?性格なんですかね、、 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 幼稚園 息子 友達 (ت)♪︎ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント