コメント
ハナまい
うちも朝には漏れてるので夜中の1時くらいに寝ながら変えてますσ^_^;
hacca
うちはまさにその目的で使ってます。夜に歯みがきした後、うがいしながら水をいっぱい飲むからかおしっこの量が多くて😵
なので夜中に1回替えていたんですがそれで起きちゃうことも多いし、替えたタイミングではまだ出てなくて結局明け方に漏れちゃうってこともありました…。
オヤスミマンにしてから全然漏れないですよー。
-
れいちぇる
そうなんですねー!やっぱ昨日お店で買えばよかった…笑
ありがとうございます(*´∀`)- 1月10日
mic
トイトレ初めてますが、まだ全然オムツ取れてません、
ですが、夜は漏れることがあったのでオヤスミマンにしています!
普通のオムツはパンパース派ですが、オヤスミマンはすごくいいです✌️️
-
れいちぇる
そうなんですね!ずっと気になってて今日ベビー用品店でパッケージに書いてある説明読んだんですが、よくわからなくて…💦
早速今度買って使ってみます!ありがとうございました(*´∀`)- 1月10日
れいちぇる
やっぱ漏れるのですね!😣
まだ朝までぐっすり…ではなく何度か起きるのでその時に確認してパンパンなら替えるのですが、余計起こしてしまい可哀相で…😅あと朝までぐっすり眠れるようになった時に途中で替えると起きそうなのでみなさんどうされているのかなぁと。。
ハナまいさんのお子さんは寝てても起こさないようにしてそのくらいの時間に替えてるのですか??
ハナまい
携帯の明かりのみでパパッと変えてますが、起きる時は起きちゃいますσ^_^;
でも大抵寝ぼけてるのですぐ寝ます( ^ω^ )