退会ユーザー
持って行ってました!
こうこ
娘の時は、水筒2本にお湯と水で分けて持って行ってました!
退会ユーザー
飲ませてから行きました!
念の為液体ミルク持っていきましたが結局帰宅してからで間に合いました☺️
はじめてのママリ🔰
向こうの人から特に何分前までにミルクをあげといてくださいなど言われていなければ飲んでから行きます☺️
退会ユーザー
持って行ってました!
こうこ
娘の時は、水筒2本にお湯と水で分けて持って行ってました!
退会ユーザー
飲ませてから行きました!
念の為液体ミルク持っていきましたが結局帰宅してからで間に合いました☺️
はじめてのママリ🔰
向こうの人から特に何分前までにミルクをあげといてくださいなど言われていなければ飲んでから行きます☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
2人産んだばかりですが 1ヶ月検診の時に避妊について先生と 相談しようと思ってまして ピルが気になっていまして 今までの人生で一度もピルを服用した事なくて 3人目はもう考えてないので、避妊はしっかり したいのです…
混合での一日のトータル量が少なくて悩んでいます、、 今日で1ヶ月になりました。 母乳量を増やしたい➜頻回授乳➜ミルクを追加するのは夕方〜夜にかけて(スケールで測るとその時間帯が母乳の出が悪くなってました) とやっ…
生後1ヶ月で体重が全然増えていない、またはそういった経験がおありの方いらっしゃいますか🥺娘は3165gで産まれたのですが、1ヶ月検診でやっと3500gになりました。検診から1週間経ってまた病院にかかる機会があり体重をは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント