雑談・つぶやき 今日、旦那の職場の近くのスーパーで私の大好きなまるごとバナナが99円… 今日、旦那の職場の近くのスーパーで私の大好きなまるごとバナナが99円だったから、帰りに買ってきてって頼んだのにオープンしてまだ半月で混んでるからヤダって言われて結局買ってこなかった… 同じ店の家の近所の店舗では198円だったからほぼ100円違ったから買ってきてほしかった… 食べたかったな… 悔しいから今度高くても買ってこよっと 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 バナナ 職場 3人ママになりました❤️(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント