サプリ・健康 コロナ7日目です!最初は熱もなく咳も少しだったのでよかったと思ってい… コロナ7日目です!!最初は熱もなく咳も少しだったのでよかったと思っていましたが、日に日に咳が酷くなり、今が一番ツラいです。明日で療養があけるはずなのに、咳がつらい😭 咳が遅れてきたかたっていらっしゃいますか💦? 子どもたちはみんなすっかり良くなって元気にしているのに、家族で私1人だけ嘔吐するほど咳き込んでいます😭💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 熱 家族 あち(4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1-3日目頭痛と発熱 3-6日目激しい喉の痛み 5日目〜嗅覚なくなる 7日目〜咳 って感じで長らく体調戻りませんでした😭💦 2月1日 あち ありがとうございます!! 10日経った今も結局1日咳がとまりません💦 咳は長引きましたでしょうか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます!!
10日経った今も結局1日咳がとまりません💦
咳は長引きましたでしょうか?