※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

商品が無事到着したか心配です。3日たっても受け取り評価がないので、お取引メールで確認したけれど返信がありません。皆さんはどう思いますか?

メルカリで商品が相手に到着してもう3日経つのに受け取り評価をもらえないので、商品は無事到着されましたでしょうか?とお取引メールで送ったのに返信なし。
なんなんですかね?
皆さんどう思いますか?

コメント

忘れてるのか面倒だからか、受取評価すぐくれない人たまにいますね💦そういうのは一定期間過ぎたら自動で評価「良」が付くシステムなのであまり気にしてないです🙂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます。
    なんかすごく丁寧に対応してるのにいらっとします。
    悪いをつけたいのにつけれないのが腹立ちますよね。

• 2月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

このまま評価されなければ、良はコメントなしに名前だけつくようになるんでしょうか?

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

到着から1週間くらい、評価してくれない人もごく稀にいます💦
常識として返信して欲しいですよね。
一定期間経つと事務局側から評価するように購入者の方へ連絡がいくのですが、それでも放置する方もいます、私は気にしないことにしてます(売上は自動的に入るので)
その場合はお互いの評価なしで取り引き完了になるだけです😅

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

こちらが無事到着されましたでしょうか?と聞いても無視。もうブロックしたいです‼️
    ブロックは売り上げ金が入ってからでもできますか?

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構、メルカリ自体をあまり開かないのでメッセージに気付かなかったり、初心者でやり方が分かってない、仕事が忙しく受取っても評価を忘れてる方などいるなど様々な理由の方もいるのかなと思います。

後から遅くなってすみませんでしたという旨のメッセージを送って下さる方もいました。

もう今後取引きしたくないのであれば、売り上げ金入ってからでもブロックできると思います🤔

• 2月2日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

全く何も取引メールも返信なく、ほぼ到着から1週間放置されてぎりぎり評価してきました‼️
    ガン無視されたのは初めてでした😢

• 2月4日
ママリ

早く評価してよー😇とは思いますが、期限がくれば入金もされるのであまり気にならないです。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

丁寧に対応してるのになんなんだよって思います。
    評価は良にコメントなしに名前だけつくようになるんでしょうか?

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

分かります…🫠
買ったらそれで満足して終わりなんでしょうね。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ですよね💦
    取引メールで届いたら受け取り評価をお願いします。発送してから伝えてるのにしないとかひどすぎます‼️

• 2月1日