ココロ・悩み 私の入院中は寂しいとか言わないでパパに甘やかされて楽しそうだったの… 私の入院中は寂しいとか言わないでパパに甘やかされて楽しそうだったのに赤ちゃん連れて退院したら一切なかった指しゃぶりを次男が始めて切迫だったから抱っこもしてとか言わなかったのに抱っこマンになってる😵💫😵💫やっぱり寂しかったのかな😭😭😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 指しゃぶり パパ 赤ちゃん連れ 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが来たことによって 赤ちゃん返りしてるんでしょうね😭💦💦 たくさん長女ちゃんや 次男くん優先で接してあげてください😭 うちの次男も赤ちゃん返り ありました💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント