※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

引渡しの際のお礼に焼き菓子を考えている方がいます。おすすめのお取り寄せお菓子を教えてください。

引渡しの日や、引渡しの後日にハウスメーカーや工務店にお礼を渡した方!!
どんなものをあげましたか✨?
無難に焼き菓子系で良いかなと思っていますが、おすすめがあれば教えて下さい💕
かこつけて自分の分も頼んでみたいので、単純に美味しいお取り寄せお菓子を教えて下さい笑💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんの焼き菓子渡しました!
友達などにプレスバターサンドは手土産で渡したりします😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ケーキ屋さんの焼き菓子も良いですね💕
    プレスバターサンドも美味しいですよね😍
    参考にします✨

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

焼き菓子と缶ビールとコーヒーを詰め合わせたものを作りました🥹✨✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

引渡しの時もちゃんと詰め合わせを作ったんですね✨
    上棟の時に詰め合わせを作ったので、今回は横着して箱でそのまま渡したいと思ってます笑

• 2月2日

まだ渡していないのですがもうすぐ引き渡し予定です。
バレンタインデーが近いので、リンツのチョコレートにしようと思っています😋🍫

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じようなタイミングで引渡しなんですね✨楽しみと引越し憂鬱と…頑張りましょう😂
    リンツのチョコも美味しいですよね~✨私も去年職場にバレンタインのチョコとしてあげました💕

• 2月2日