コメント
ミミ
4dだとなんとも言えないですけど、、矢印のところは足でその上がゾウさんなのかな?って思いましたが、、違いますかね😭?
私の友人が12wで男の子、、?ってなってその後確定だったので見える場合もあるんだと思いますよ🫶🏻
退会ユーザー
女の子も突起ありましたが、こんなに大きくなかったです!
-
ももも
本当ですか!?男の子の可能性大ですね😂🐘
- 2月1日
ミミ
4dだとなんとも言えないですけど、、矢印のところは足でその上がゾウさんなのかな?って思いましたが、、違いますかね😭?
私の友人が12wで男の子、、?ってなってその後確定だったので見える場合もあるんだと思いますよ🫶🏻
退会ユーザー
女の子も突起ありましたが、こんなに大きくなかったです!
ももも
本当ですか!?男の子の可能性大ですね😂🐘
「妊娠12週目」に関する質問
12週目に入る初マタです。 膣?の位置を真下にして座ると下からグッと圧迫されるような張るような感じがします💦 子宮が大きくなってるから仕方ないのでしょうか? 切迫の予兆とかじゃないですよね、、?
妊娠報告について質問です 二人目妊娠中です 今日でちょうど12週に入りました。12週の壁突破に片足突っ込んだかなぁとすこし安心はありつつ妊娠報告は安定期の5ヶ月を過ぎて自分が安心できたタイミングで友達には話そう…
7週2日です。昨日から急につわりが楽になりました。 喉あたりにくる吐き気と、よだれづわりが楽になりました。1人目のときは12週目あたりまでつわりがあり、そのあと一度流産しています。10週でした。そのときも8週あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももも
やはり4dだと判断しにくいですよね😭動画だと上に伸びているほうが足で矢印のところがナブのようです。
下に伸びているのでどっちかなーとワクワクしてます☺️
回答ありがとうございました♡
ミミ
そうなんですね!
平行だと女の子っていいますもんね🥺真横からだともっと判定できるのかなー?とも思いましたが私も気になってきました笑
ももも
1人目男の子なので女の子だったら嬉しー🥰なんですけど大きいみたいなので男の子の可能大かもです笑 確定するまで楽しみにしてます