コメント
Enyan
えー、探りとか怖いですね。
特定の上司から個人的にとかですか?それとも会社が全社員に対してそういう感じなのでしょうか?💦
正社員からパートになったのは想☆さんの意思ですか?もし不当な扱いを受けていたら電話などの相談窓口もありますよ(>_<)あと3歳未満の子供がいるひとは短時間勤務制度というのがあって、本人が希望すれば6時間以上働かせてはならない制度です。これは会社側は拒否出来ませんので、一度申し出てはいかがですか?
Enyan
えー、探りとか怖いですね。
特定の上司から個人的にとかですか?それとも会社が全社員に対してそういう感じなのでしょうか?💦
正社員からパートになったのは想☆さんの意思ですか?もし不当な扱いを受けていたら電話などの相談窓口もありますよ(>_<)あと3歳未満の子供がいるひとは短時間勤務制度というのがあって、本人が希望すれば6時間以上働かせてはならない制度です。これは会社側は拒否出来ませんので、一度申し出てはいかがですか?
「正社員」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
子供2人(2歳と新生児)、離婚したいと思ってます 今は専業主婦で仕事を探したいのですが どういった仕事がいいでしょうか? 子供たちがまだ小さいので正社員は難しいのかなと思ってますが、できるものですか? 一応実家…
小学生になる上の子について、学童以外にも習い事を平日に行かせたいのですが、送迎となると、正社員で働いていて時間の融通が利かないと、祖父母や夫の援助なしでは難しいですかね?💦 祖父母は遠方で頼れず、夫も仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
想☆
返信ありがとーございます☆
家族経営のところなのでそこの奥さんからさりげなく出勤してないと、包材とかの在庫聞きながら今何処にいたのとかきかれたりします。