雑談・つぶやき 今日、私の誕生日でした!若くもないし、子供産んでからは汚れたらガツガ… 今日、私の誕生日でした! 若くもないし、子供産んでからは汚れたらガツガツ洗えるようなUNIQLOばかりで物欲もなくなり誕プレリクエストも浮かばず…でした。 旦那、実母、義母には欲しい物ないから何もいらんよ〜って言ってたのに、まさかの義祖母から現金のプレゼント。 義父からはcoachのバッグのプレゼント。 実父からはありえない事なのですごくうれしかった〜(๑><๑) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 旦那 プレゼント バッグ 義母 誕生日 UNIQLO 実母 義父 実父 物欲 義祖母 りりー コメント まし おめでとうございます♡ お幸せですね!♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント