※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に感謝の気持ちを述べてから、料理を気軽にしてほしいと相談したいです。

「もっと気軽に料理していいんだよ」じゃねーよ!旦那!😂なに偉そうに言ってんだよ自分も毎日料理してみろめんどくさいんだよーーーーーーーーーーーーーー
せめてありがとうと感謝の気持ちを述べてから言えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

コメント

もやしレンチンポン酢ぶっかけでもいい?
って思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂😂😂😂
    今日の晩御飯はそれをメインに、あとはレンチンしたお湯に味噌を溶かしたものにします🙇‍♀️
    ご飯………サトウのご飯出そうかなw

• 2月1日

退会ユーザー

サトウのご飯で卵かけご飯してお腹膨らましてね💖 …おかず??ウィンナー、レンチンしてこようか?☺️
    ですね!🤣

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵と米と肉!完全食じゃないですかw
    それを1週間ぶっ続けで出させていただきます🙇‍♀️🌟

• 2月1日

退会ユーザー

「もっと気軽に料理していいんだよ って言ってもらえてすごくすっきりした!😊 こういうご飯があってもいいし、そうやって提案してくれてありがと💖 大好きだよ💖」でとどめ刺しちゃってください🤣

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だっ大好きだよ!!!?🥺❤️‍🔥きゃー照れる!🥺😭
    テンション上がったので海苔一枚も付けちゃいます🥺❤️‍🔥❤️‍🔥
    これぞ愛!
    コメントありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 2月1日
pinoko

うどんでいいよ?
とかもイライラする私は…
レンチンご飯に納豆、レンチンもしなくていいポークビッツしか出しません🤲🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でいいよ、はもう今後一切使用しないでいただきたいですね!家庭の平和のために!
    ポークビッツ美味しいですよね〜🥺

• 2月1日
ママリ

私は元々料理嫌いで、子どもがいるのでなんとかやってる感じです。なので結構簡単なのしか作らないのですが(笑)
それを料理全くできない旦那にあーだこーだ言われ、作らなかったり、レトルトのみ出し、それを続けたら、家事育児やりながら作るということがどれだけ大変か、作ってもらえることがどんだけありがたいことか。って言ってきました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も料理嫌いです笑
    かけた時間の努力と美味しさとか食べる時間の結果が比例しないw
    まめもさん流石です!旦那さん分かったか!!!二度とあーだこーだ言うな!笑

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

うちはお昼お金渡すから買ってくれと言ってたんですが、奥さんいる人はみんな弁当だから作ってくれと言われ作ってましたが、その時期は作ってなかったので効いたのかもしれません😂
    仕返しです(笑)

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

気楽にってどういうものを言ってるの?と思いますよねー
毎日考えるだけでも大変なのにさ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理って作るだけじゃないんですよね、しかもそれを毎日やってみろって話ですよ………🙇‍♀️

• 2月1日
🐟

気軽にカップラーメン出しときゃいいです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…毎日違う味のカップ麺を出す優しさは見せようと思います笑

• 2月1日
  • 🐟

🐟

優しいです😭私なら毎日カレー味にしてやります 笑

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎にカレーwww
    でもカレーなら飽きないか!
    ナイスチョイスです💫

• 2月1日
まひろ

気軽にとかいわれたら、、勢い余って炊飯器テーブルに持ってきてヘラとラップと海苔とふりかけ類用意してセルフおにぎり毎日しちゃうかもです😂

気軽に作っていいなら、インスタント味噌汁にお湯だけ入れてあげます。笑笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん我が旦那の発言にちゃんと苛立ってくれて嬉しいです😂🙇‍♀️
    もう気軽なら味噌汁はインスタント確定ですよね〜😊

• 2月1日
はじめてのママリ

そんなん言われたら気軽にふりかけご飯出します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!🙇‍♀️
    実際私ゆかりふりかけなら毎日でもいいもんな笑

• 2月1日